Веб-студия

Креативный дизайн

Веб-студия

Современные технологии

Веб-студия

Профессиональная разработка

Веб-студия

Надежный хостинг

Веб-студия

Адаптивная верстка

Веб-студия

Поисковая оптимизация

blog


21.12.2017

Интернет-магазин – выгодно ли создавать бизнес в сети?

В век стремительного развития технологий тяжело представить бизнес, не имеющий собственного представительства в сети Интернет. Буквально каждый – небольшой или средний бизнес нуждаются в собственном веб-представительстве. Что касается малого домашнего предприятия, чаще всего веб-сайт является наиболее прибыльной (а иногда и единственной) площадкой для продажи товаров и услуг.

Торговля нового поколения и ее преимущества

Значение Интернет-ресурса для бизнеса тяжело переоценить. Первым и самым главным преимуществом наличия собственного сайта является возможность привлечения новых клиентов, соответственно, существенного увеличения продаж. Объяснить этот феномен достаточно просто – современный потребитель желает не просто купить необходимый ему товар, но и сделать это на максимально выгодных для себя условиях. Речь в данном случае идет не столько о стоимости искомого продукта, сколько о возможности ознакомиться с его подробными характеристиками и совершить покупку в любом уголке страны, не выходя из дома. Все это и даже больше (отслеживание действующих акций на предлагаемую продукцию, выбор удобных условий доставки и оплаты и т.п.) можно сделать, воспользовавшись специальной торговой веб-площадкой - Интернет-магазином.

Однако, далеко не все предприниматели в наше время понимают значение продающего онлайн-ресурса для своего предприятия, несмотря на то, что его преимущества можно перечислять очень долго:

  • Оперативность запуска. Создание, запуск и тестирование качественного и удобного для пользователя Интернет-магазина займет у квалифицированных специалистов не больше трех недель, по истечении которых ресурс начинает работать, а его владелец – получать прибыль.
  • Доступность. Сегодня открытие и развитие продающего онлайн-ресурса является куда более доступной формой заработка, нежели открытие традиционного офлайн-бизнеса в торговой сфере. Предпринимателю не нужно получать специальные разрешения от различных инстанций и проходить массу бюрократических процедур.
  • Упрощенное налогообложение. Начинающие предприниматели, как правило, пользуются упрощенной системой налогообложения, оплачивая минимум налогов с простой отчетностью.
  • Охват большей аудитории. Наиболее весомый аргумент в пользу создания Интернет-магазина – возможность значительно расширить круг потенциальных клиентов. Никаких ограничений в виде города – Вашим товаром могут заинтересоваться в любом регионе страны. Главное – правильно выделить целевой сегмент рынка и найти способ эффективной коммуникации с ним.
  • Экономия. Конечно, создание и открытие Интернет-магазина нуждается в определенных финансовых вложениях, однако, его содержание потребует куда меньше затрат, нежели аренда обычной торговой точки. Кроме того, владелец такого онлайн-ресурса существенно экономит на обслуживающем персонале.
  • Автоматизация и свобода передвижений. Как и любой другой, бизнес в сети требует постоянного внимания, но его преимущество в том, что он не привязывает к определенному месту. Все, что необходимо иметь под рукой владельцу Интернет-магазина – ноутбук или любой другой современный гаджет (планшет, смартфон) и доступ к Интернет-сети. Большинство процессов работы в продающем онлайн-ресурсе легко автоматизировать (добавление товаров на страницы, оформление заказа, настраиваемые фильтры для удобного поиска продукции и т.д.).
  • Отсутствие необходимости арендовать помещение. Аренда торгового помещения – постоянная статья расходов для владельцев традиционных магазинов, о которой можно забыть, организовав продажи в сети. Максимум, который может потребоваться – аренда складского помещения для хранения продаваемой продукции и небольшой офис, если планируется организация точки выдачи.
  • Широкий ассортимент предлагаемых товаров. В отличии от обычной торговой точки, онлайн-ресурс позволяет презентовать потенциальному клиенту огромное количество продукции, не требуя при этом аренды больших площадей и торговых залов. Все, что понадобится для размещения пары сотен новых товаров – создание нескольких дополнительных страниц.
  • Круглосуточная доступность. Далеко не все имеют возможность совершать покупки днем. Работа, занятость и банальное отсутствие свободного времени приводят к тому, что все больше обывателей предпочитают покупать необходимую им продукцию вечером, а иногда и ночью. В отличии от традиционного, онлайн-магазин доступен покупателю всегда – 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
  • Аналитика. Владелец Интернет-магазина имеет уникальную возможность отслеживать практически любое действие посетителей сайта, анализируя эффективность вложения денежных средств в тот или иной вид рекламы.

Конечно, традиционная розничная торговля еще не один год будет оставаться наиболее привлекательным и прибыльным видом бизнеса. Однако, игнорировать всемирную паутину как инструмент привлечения нового, экономящего время покупателя, не стоит. С ростом числа пользователей Интернет-сети, растет и их желание совершать обычные повседневные дела, в том числе и покупки, не только быстро, но и удобно.

Как создать прибыльный Интернет-магазин?

Все, что для этого потребуется – отыскать «свою» нишу на рынке, создать исправно функционирующий онлайн-ресурс и правильно организовать его работу. Веб-студия «Korg-online» на протяжении многих лет занимается разработкой успешных Интернет-магазинов и предлагает свои услуги всем, кто решил на практике оценить преимущества ведения бизнеса в сети.

Заказать сайт!


Вам нужно в сжатые сроки разработать сайт или запустить экономичный и качественный интернет-магазин?
Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с вами.

Наши контакты

Мы Вам всегда рады!


г. Киев

Украина

Телефон: +380 98 2072682
e-mail: info@korg-online.com

г. Львов

Украина

Телефон: +380 96 8447807
e-mail: info@korg.lviv.ua

Krakow

Poland

phone: +48 568 53 05 22
email: info-pl@korg-online.com

© Korg-online 2017

Web-studio

Вход для партнеров